求 英语阅读短文 的翻译

小溪039
跟随一股咖啡香味,走进一个花园,你会发现一座玻璃屋。踏入里面你会被它漂亮的装饰所惊艳到。橱窗里有许多创意工艺品。这是市中心吗?不是,这是广州的一个中学。
二十多位学生经营着这座咖啡屋。在一年多年前,他们迸出这个想法。学校为学生的自主活动提供场地,但是学生们觉得很无聊。他们建议在花园里修建一座玻璃屋,然后把它作为“创意展览铺”。在这个铺子,学生们可以出售他们的手工艺品。在一阵学生调查后,学校将创意展览铺和咖啡屋结合起来。
这个中学的副校长黄某某说“让他们在学校开咖啡馆?起初我是十分反对的”。但是这些学生一直试着用他们的言行说服她。她见证了他们的努力,老师也理解了他们的想法最终同意了他们的主意。“我们应该让学生将好主意和强大的意志结合在一起”。她解释道。
现在这个咖啡馆以日薪1000元经营着。让我们期待着这些富有创造力的学生带来更多有趣的主意吧~

哎呀大姐姐打字不容易呀,实在无聊帮你烦恼一下咯,把金币给我咯~~希望能帮到你
追问
谢谢啦,不过我按错了
有缘再见
only清冷冷晴
随着咖啡的气味进入园子,你可以找到一个玻璃房子,进入里面你会惊讶于它美丽的装潢,很多有创意的艺术品在橱柜里等着你,它在市中心吗?不,它在广州的一所高中里。
超过20位高中生走在这座咖啡屋里,他们的想法产生于一年前,学校打算为学生们建造一个活动的房间,但是学生觉得它很无聊,他们建议在花园里建造一座玻璃屋