茶叶保质期有多久?

茶叶保质期有多久?... 茶叶保质期有多久? 展开
传温永七鸡1h
黄雅莉,1989年3月22日出生于湖南省长沙市宁乡县玉潭镇,中国女歌手、词曲创作人、演员、主持人。
2005年参加湖南卫视超级女声大赛,获得全国第六名,签约天娱传媒有限公司与百代唱片公司,并于2006年12月19日发行首张个人音乐专辑《崽崽》踏入歌坛,凭借该专辑获得第七届全球华语歌曲排行榜最受欢迎新人奖。2007年出版首部个人成长记录书《崽崽的流水账》。2008年6月签约福茂唱片,翌年发行专辑《雅莉不怕》,获得东南劲爆音乐榜最受欢迎歌手奖。2010年凭借专辑《前任女友》获得中国TOP排行榜年度推荐唱片大奖。2012年首次主演电影《美丽大学》;同年发行第四张专辑《年轮》。2013年参演电影《放手爱》。2014年3月7日加盟种子音乐有限公司,同年5月20日发行创作单曲《田园香》,与柯有伦对唱的情歌《两人世界》于5月30日发行。
匿名用户

关于这个问题很多朋友都在寻找答案。其实茶叶没有保质期关键就是要存放的好。

这里顺便介绍下如何上网买茶叶。网上哪家茶叶比较好?

你可以直接百度或者淘宝搜索【 清源轩茗茶

价格优惠,老板实在

法莲丰妙松
茶叶种饮品保质期保质期或者存放适茶叶同霉变霉变茶叶能再喝啦通密封包装茶叶保质期12月至24月等茶叶包装袋标明散装茶叶保质期更短啦购买尽量选新茶买吧
茶叶放冰箱冷藏
冰箱保存:茶叶置于干燥、异味、能密封盛器瓶放入冰箱冷藏柜即茶叶数量少且干燥用二层防潮性能薄膜袋包装密封放冰箱
保温瓶存入
茶叶装入干燥保温瓶盖紧盖用白蜡密封瓶口
摩飞翼历峯
绿茶一年,因为第二年有新茶了。
其它茶也有保质期。
给个采纳
谢谢!
布翱潜云岚
茶叶是有保质期的。而且茶叶保质期和品牌是有一定关系的。好牌子的茶叶相对保质期也较长。普通茶叶的保质期一般为1年,若是真空包装的话。就有较长保质期,若是散装茶叶,可以试试在天气好时拿出去晒晒