win7怎么安装win10系统

千叶彝族

把win7系统安装成win10系统的步骤:

准备工作:

①将能够正常使用的uefi u盘制作成u盘启动盘

②网络上下载原版win10系统安装包并放入u盘启动盘中。

接下来具体操作:

 1、把制作好的u盘启动盘插入电脑usb接口,接着重启电脑,在开机时按启动快捷键(具体方法可参考:“如何设置开机u盘启动”,进入大番薯菜单页面后选择“【02】大番薯 WIN8×86 PE维护版(新机器)”,回车键进入,如图所示:

2、在大番薯pe一键装机工具窗口中,点击“浏览”将原版系统安装包添加进来,在磁盘列表中选择c盘作为系统盘,点击确定即可,如图所示:

3、在弹出的询问框中,采用默认设置,只需点击“确定”按钮即可,如下图所示:

4、接着只需耐心等待系统释放完成,如图所示:

5、安装完成会询问是否重启计算机,单击“确定”,如图所示:

6、最后等待系统初始化重启进入桌面,表示电脑就安装完成了,如图所示:

 参考:http://www.dafanshu.com/dfsjc/924.html

sngogcel
只要电脑系统没有崩溃,能进入系统,并且能下载东西就可以使用电脑硬盘安装系统。
-------------------------------------硬盘安装WIN10旗舰版的操作(适合无光驱或者不想浪费光盘的用户,但是需要你有一个可以使用的Windows系统)

请提取ISO中的“WIN10.GHO”和“GHO镜像安装器.EXE”到你的非系统分区,【【解压到D盘或者E盘,然后再提取WIN10的WIN10.GHO】】,

然后运行“GHO镜像安装器.EXE”,

直接回车确认还原操作,

再次确认执行自动安装操作。(执行前注意备份C盘重要资料!)安装电脑操作系统推荐到最好的WIN10旗舰版系统114网去www.win114.cn/win10/yulanban-xiazai-9538.html下载最新免费自动激活的电脑公司Ghost Win10 64位正式版的操作系统,里面有详细的安装方法,仔细学习,便独立完成安装系统。
最强萌萌音

宁静致远田aa