怎样瘦腿 急!

请各位有瘦腿经验的人帮帮忙怎样又有效又健康的瘦腿呀希望有经验的人来帮忙谢谢了真的很急有经验的人来解答... 请各位有瘦腿经验的人帮帮忙 怎样又有效又健康的瘦腿呀 希望有经验的人来帮忙 谢谢了 真的很急
有经验的人来解答
wmcyx1314
压腿!!!踢腿!!!我用自身实践经验告诉你哦~~~坚持每天半个小时以上,3个月就可以瘦很多。还要注意平时要少坐,要多走路
不试咋知道
吃雷公根粉,绝对有效果
还有顶脚尖站,每次10分钟,每天6次
平时多走路,要走得快些
Lxks1
1每天坚持走路1小时以上(速度稍快的那种)
2去健身俱乐部通过专业人员量身制定计划
3注意饮食方面的调节
luting0723
每天早晚快走一个多小时
我已经坚持快四个月了
腿瘦了不少
原来的裤子都能穿 还松松的~~
继续坚持
haihong14
跑步,在床上躺着做登车运动