请帮忙翻译一句合同条款

ObligationsofSellerunderthisArticleshallsurviveanyinspection,delivery,acceptance,orpa... Obligations of Seller under this Article shall survive any inspection, delivery, acceptance, or payment by Buyer, and shall not expire by elapse of time.

谢谢大侠们啦,这个实在看不懂
先谢各位,参考大家的,我翻译为“此条款下的卖方义务不会因买方的检验、运输、接受或支付而免除,也不随时间消逝而终止”
魅力男星汇
本条款所规定的卖方责任在任何检查、交付、验收或者买方付款之后仍然有效,也不因时间流逝而失效。
amiszone
在这项条款里,业务员在验货,送货,收货或者买方付款这一流程中免责,并且没有时间限制!
dd2xb
此条款下的卖方责任人对于买方的一切审查,运输,验收,付款行为免责,并且不受时间的限制。
clocknrg
销售方在此合同中的义务不包括购买方提出的任何检验、递交、承诺或付款,且永远有效。
在这篇(文章,物品,冠词)下面卖主的责任将幸免于任何检查,送货,接受,否则有卖方付款,随时间的消逝也不能终止!