银行卡号和身份证号泄露有危害吗?密码会不会被更改?

期待公平99

1、泄露银行卡账户和身份证号,银行卡密码不会被更改;
2、对无关人员泄露银行卡账户和身份证号,肯定是存在隐患的;
3、同时泄露银行卡号、身份证号和手机号,最大的隐患就是网上开通快捷支付,盗取银行卡账户里的钱。
tdldhdgswzbk
还用说吗?当然是很危险的了!不是一般的危险而是“非常危险”的呀!赶紧捉紧时间去处理好!现代的网络的“黑客”很厉害!再说了现代的科技突飞猛进,黑客的技术也会更好!理财专家曾说过“银行卡不要和身份证放在一起”万一钱包掉了那就是所有的银行卡和身份证的信息都将全部泄密了。
追答
密码也会被更改!
追问
卡里就一百,网上购物的时候会不会付款不成功?
痴汗kk
我感觉挺危险的,最好密码跟身份证上的信息没有关系,不然密码泄露有可能钱被取光 ,你最好去银行柜台问问,可以另外办张卡把钱转过去
追问
卡里就一百,网上购物的时候会不会付款不成功?
追答
钱够了应该可以