英语完形填空 帮忙把全文翻译一下 麻烦了 100

王吱吱芝芝
几年前,一艘船的船长对他很感兴趣,他总是带着医学书籍出海,
喜欢谈论不同的疾病。一天,一个懒洋洋的水手在船上假装生病了。船长
来见他,有一个病人看后非常欣喜。他给了那个人一些药,然后做了
其他水手做他的工作。天晚了,另一个水手假装没感觉好。再次船长
看了他的医学书籍,并告诉病人有一个休息。其他水手们很生气,因为他们
有更多的工作要做。最后一个水手决定惩罚那些有病的人。他混合了一些肥皂
和其他不愉快的事情。然后,他给了他新的“药”的“病”的人。它是如此可怕的一个
“病人”从床上跳了出来,跑得很快,他就可以了。船长现在知道他们并没有生病,
因此,他让他们非常努力的工作,其余的海上航运。
原文:Some years ago, the captain of a ship was very interested in medicine He always carried medical books to sea and
liked to talk about different diseases. One day a lazy sailor on his ship pretended to be ill. The captain
came to see him and was very pleased to have a patient tolook after . He gave the man some medicine and then made
the other sailors do his work. Two days later another sailor pretended that he didn't feel well. Once again the captain
looked in his medical books and told the "sick" man to have a rest. The other sailors were very angry because they
had more work to do. At last one of the Other sailors decided to punish the sick men. He mixed some soap
and other unpleasant things. Then he gave his new "medicine" to the "sick" men. It was so terrible that one of
the "patients" jumped out of his bed, and ran away as fast as he could. The captain now knew they were not sick at all,
so he made them work very hard for the rest of the shipping on the sea.
系卡
几年前,一艘船的船长对药非常感兴趣,他出海时总是带着医学书籍而且喜欢讨论各种不同的疾病。有一天,一个懒惰的船员假称自己生病了。于是船长去看他并很乐意有一个病人可以研究。他给那人一些药,而且叫其他船员代替他去工作。2天后,那个船员假装自己并没有感觉好一点。于是船长就继续查阅他的医书并叫他继续休息。
其他船员就不开心了因为他们要做更多的工作了。最终其中的一个船员打算揭穿他的谎言。他混合了一些肥皂水和其他令人不适的东西,当做特别的药给那个假装生病的船员。这个实在是非常糟糕的口感以至于那个装病的人马上从他的床上跳起来,尽他所能的快速地跑走了。于是船长知道了他们根本没有生病,于是把他们发配到其他船上做苦力去了。
全文翻译完毕,请采纳。谢谢
百度网友690f74ee9
16.A 17.D 18.C 19.B 20.A 21.A 22.C 23.B 24.C 25.B

几年前,有一为船长对医学很感兴趣。它经常带着医书去航海,并且喜欢讨论各种疾病。一天,他船上的一位懒惰水手装病。船长来看望他,而且很高兴有病人让他看病。他开给水手一些药,并吩咐其他水手完成他的工作。两天后,另一位水手也装病。船长又参照他的医书看病,同时让“病人”休息。
其他水手感到很生气,因为他们有更多的活要干。最后,其中一位水手决定惩罚一下那些“病人”。他混了一些肥皂水和一些恶心的东西,给“病人”吃了“新药”。因为药太难吃,一位“病人”从床上跳起来,以他最快的速度跑开了。船长知道他们都没有病,于是让他们在余下的航程中努力干活。
百度网友4230cd3
你觉得谁有闲工夫
白雪昭阳公主
我只知道答案