求出处 黑发红瞳夜叉

在真如寺弹匈牙利舞曲的芭比
这个不是动漫或者漫画吧,是类似于头像一类的画师电脑图片,如果要找类似风格的很多网站上都有一些,堆糖网什么的...
追问
我知道 如果是同人图的话求画师
追答
我去找了找..不知道画师是谁,现在大多数图片是用电脑板子什么的画的,版权维护的也不好,很多图片传出来都不知道作者是谁了。你要是真的很想知道的话...在网站上找找类似风格的图片,看作者是谁,查查看有没有画过这组图片吧...我无能为力了QWQ