我现在很迷茫,不知道以后该做什么工作?

百度网友805ea3c
迷茫很正常,我现在也迷茫着呢,可以的话就好好学习,毕竟这个社会还是看学历的,实在不行,就学习一门技术,技术在手,吃饭不愁吗。
有社交恐惧症的话就多找朋友聊聊天,试着放开自己,多出去走走,可以的话逼着自己去学会社交。是在不行的话就不要勉强,毕竟这样也很痛苦,自己也不开心。那就大学学习一个不用怎么社交的专业。
匿名用户
不要担心没有工作经验,自己喜欢的都应该去试试,如果说第一份工作是试试的话,那么第二份工作就找自己喜欢的吧。我是电子商务毕业的,第一份工作很随意,但是女生我不喜欢销售,虽然可以工资很低,还是做自己喜欢的吧!
布衣小秀才
当人生迷茫时,需要做的就是两个字,那就是冷静;你需要先冷静下来,冷静的分析现在的状况,把握住你现在所拥有的,任何的改变都需要提前做好准备。处于迷茫期的人们一般都是在一个环境或者一种状态中待的时间太长了,需要作出某些改变,需要尝试新鲜的东西,这是人的正常的心理,但是当我们要清楚自己的这种心理。更不能因为过多的纠结于还未发生的事情,把所有的精力都去思考将来的事情,反而忽视了眼前需要做的事情。
云淡风轻随便看看
让我来回答:我也曾经和你有关类似的经历,我觉得每个人生阶段都有属于每个阶段的烦恼,也有每个阶段的迷茫。你可以先从自身找原因,问问自己到底为什么会出现现在这种迷茫又无趣的状态,尽量去发现自己其他更多的可能性,你可以去尝试一些新鲜的事物,可能会发现自己其他方面的长处或者兴趣,然后再慢慢去改变现状。相信自己可以的,加油!我也曾经和你有关类似的经历,我觉得每个人生阶段都有属于每个阶段的烦恼,也有每个阶段的迷茫。你可以先从自身找原因,问问自己到底为什么会出现现在这种迷茫又无趣的状态,尽量去发现自己其他更多的可能性,你可以去尝试一些新鲜的事物,可能会发现自己其他方面的长处或者兴趣,然后再慢慢去改变现状。相信自己可以的,加油!我也曾经和你有关类似的经历,我觉得每个人生阶段都有属于每个阶段的烦恼,也有每个阶段的迷茫。你可以先从自身找原因,问问自己到底为什么会出现现在这种迷茫又无趣的状态,尽量去发现自己其他更多的可能性,你可以去尝试一些新鲜的事物,可能会发现自己其他方面的长处或者兴趣,然后再慢慢去改变现状。相信自己可以的,加油!希望我能帮到你
淡蓝色树叶
处于叛逆期的孩子都会有这类想法,也会很迷茫,但是如果你现在不努力,那你以后就会为现在所浪费的时间而感到后悔,哪怕你现在成绩很差,哪怕你现在有多么不想念书,但是已经到冲刺阶段了,为什么不努力一把,临时抱佛脚也未必没用,为什么要提早放弃。如果现在不努力,那你以后就会发现,今后的日子会更加无聊,因为你会变得无法选择任何事,只能等着被别人所选