我现在很迷茫,不知道以后该做什么工作?

伟笑马0k
如果是这样子的话,一定要学一个技术 ,像厨师,西餐都是不错的职业
双木凌一DO41a
没本事的人 是工作来选你 有本事的人是 你来选工作。。。 希望楼主能明白我的意思 一切都从积累经验开始 运气好 能遇到一个你喜欢的工作 可这样的可能性不大哟
妖怪开开
羡慕的年纪呢。好好想一下自己的规划。生活很有趣,你得多去体验。兴趣不错奥,亦或是专业可以考虑一下动漫或者法医之类的。酷极了,好不好。但当下,成绩得提上去啊,这样才有选择的机会。成绩这方面,可以买网课,或者是看B站,里面有好多学习方面的视频。先试试,加油。初中,正是逆袭的时候。
法国公民权利
先可以到网上找下你那个工作的前景,有的行业还是不错的
不管做什么行业,只要努力去做好了基本都有回报的
没找到工作之前花销很大,如果是现在准备出去找工作的话,要提前准备
尽量到熟人和亲朋好友多的城市的工作,累了,可以找亲朋好友聊聊心
现在国内的经济不是很景气的,都是在转型的是很,可以关注下央视经济频道
由于有时候别人觉得你的学历偏低,经验不足的原因努力加强自己各方面技能
偶吧30
每个人都有迷茫的时候,感觉人生没有方向,不知道要做什么,这个时候就需要静下心来,想一想自己到底要什么,活着是为了什么,把心态放好,不要怕累,去追求自己想要的东西,鼓励鼓励自己,努力把生活过好,加油!