美国伯克利加州大学(University of California,Berkeley)访问学者的收费标准分多少类??金额是多少?

集一身者dc
收费标准分为两类:
第一类,赴加州州立大学与斯坦福大学、伯克利加州大学及企业参访研究学习1周。学习研究基本费用118000元/人,包括申请费、国内外教学及管理费用、教授指导费、研究访问费、讲义教材费、项目口鼻译费,及在美国6天的食宿及当地交通费,国外阶段的学习服务费及双证书费用等;赴美的国际机票费、签证费需要自理;
第二类,留在国内接受国内重点大学教授指导。学习研究基本费用118000元/人,包括申请费、国内教学及管理费用、教授指导费、讲义教材费及双证书费用。
名仕国际有很多最新的移民求学消息。楼主可以去问问。