吵了架后,男朋友对我爱答不理,然后跟他聊天他也回复很冷淡,也不给我打电话了,怎么办?我要不要主动跟 10

吵了架后,男朋友对我爱答不理,然后跟他聊天他也回复很冷淡,也不给我打电话了,怎么办?我要不要主动跟他联系?我们是异地恋... 吵了架后,男朋友对我爱答不理,然后跟他聊天他也回复很冷淡,也不给我打电话了,怎么办?我要不要主动跟他联系?我们是异地恋 展开
笑笑的世界7
嗯,如果你喜欢他的话你就主动去联系他。毕竟离得远了感情就会有些淡的,要多多联系才能维持感情。
匿名用户
蹬了他!换一个!男人没肚量☜在一起会更累☜
快快回来go
他要是爱你 会主动 的 你习惯主动 了 以后 他天天这样 不能惯
百度网友111f9df
如果够爱你,自然会给你联系,不爱了,就是你主动联系,也没什么用。
丿消灬失
因为什么吵架,错误在谁,是什么样的错误很关键。