图片上面这妹子出自哪部动漫

九惜绝莫
动漫:《极黑的布伦希尔特》
姓名:和美·修莉莲滋瓦
身高:159cm
三围:76-57-81(A罩杯)
也译作“霞”。与宁子一起从研究所中脱逃的“魔法使”,识别号2670号,是一个会说德语的混血儿,贫乳处女。以来自奥地利国立学院学生的身分转入良太的班级,自称“和美·施里恩曹尔二世”。喜欢良太,总说想要良太的孩子。[7]
能够瞬时计算出质因子分解,因此可以破解网络加密,是可以“操作网络”的魔法使,御魔具旁边还有数据接口可以与电脑连接。作为魔法使的能力十分优秀,甚至能恢复理论上不可修复的数据,但是因为不愿意杀人而伪装成低等级。
拉乌拉布迪薇依
极黑的布伦希尔特
追答
女二号
百度网友8c71ebd
极黑的布伦希尔德的和美