本人大学一直刻苦学习,成绩还行。后来对同专业一个女孩有点好感,就去加了她好友网上聊。网上聊天也没聊 40

本人大学一直刻苦学习,成绩还行。后来对同专业一个女孩有点好感,就去加了她好友网上聊。网上聊天也没聊很多,也没深入聊。后来那个学期她就叫我辅导她学习,一起去自习什么的,而且... 本人大学一直刻苦学习,成绩还行。后来对同专业一个女孩有点好感,就去加了她好友网上聊。网上聊天也没聊很多,也没深入聊。后来那个学期她就叫我辅导她学习,一起去自习什么的,而且总叫我一起顺便吃饭,也不是单独,她大部分时候身边都带着个好朋友一起。到了这期她说要和我一起考研,一起考某个地方的研究生,然后说要一起好好学习。据我所知她不算外向,熟人面前会很开朗(跟我一样,我也比较胆小,平时我们见面也就偶尔打个招呼,一般不打招呼),不知道她对我有没有一点好感,或者只是想让我辅导她搞好学业然后做好朋友。认识了一段时间也没什么发展似的,是不是我不够主动?网友们想说啥就直说吧,没关系 展开
随风无所阻挡
1、哥们,女孩都这么明显了,哥们你再说自己感觉不到,我可就怒了哈。

2、哥们,你都知道女孩的心意了,还不敢确定,还跑到这里来找别人的肯定,我也是醉了

3、哥们,上吧,女孩不会跟一个自己没好感的人有过多接触的,相信哥们你自己心里的感觉,因为你是最了解的,我们都是凭借经验判断的。

4、不是又如何?不喜欢哥们又如何?让她喜欢不久完事了,天天在一起,多好的机会。机不可失,失不再来,再不去,我就去了哈
追问
也许是我太胆小了,平时现实中只看偷看,也不敢多搭讪,只敢在网上说话。那么。。我该怎么开始追呢
追答
哥们最先做的应该是自信,勇气,

1、直接追,哥们之前没追过女孩,现在谁教都白搭,自己勇敢去追吧,只要你有勇气,就够了。就怕你不敢。

2、做一些事,提升自己的自信,比如运动XX冠军之类的,

3、追女孩这件事,我建议,直接上,这就是一场练习,追女孩也需要学习,和重复的练习
C欧加油
认识女孩,男的要主动出击,拖得久了,就是浪费时间。如果到了研究生阶段,你们间的感情还像朋友对待那就是玩完了。维持也是累。
追问
我该怎么开始呢,可能是我太胆小了,平时只敢偷看,平时上课都不怎么跟她说话的。。
匿名用户
还是看看吧,这个不好下定义,自己会有感觉的吧
182*****829
感觉还是对你有点好感的。没有人会无缘无故对你好的
追问
也没有对我好吧,只是我学习拔尖,也许是想跟我交个好朋友,顺便提高她的学习呢
追答
我感觉还是有点的。你们可以以朋友身份先处的
潘红兵7180282
水到渠成
追问
顺其自然?一直这样过下去?
追答
是,该是你的逃不掉,当好朋友对待,不是挺好吗