翻译这个文章

天线小不点
4月23日,周五
今天是个晴天,早上我们去骑了3人自行车了。马克斯坐在自行车前面的篮子里,那非常有趣。我们在乡村的小路上拍了很多照片。我们买了很多礼物,还吃了美味的实物。
下午,妈妈吃了些不好的水果然后感到不太舒服。所以我们就待在酒店。爸爸和我想让她开心起来。我们穿上了裙子并做了有趣的玩乐。罗宾扮演了一只狗,他太可爱了。马克斯很喜欢他。马克斯跳起来并舔着罗宾。当然,罗宾很不喜欢这样。我们大笑一场。

这是一个糟糕的一天,但是也是快乐的一天。

(这是一篇日记啊~)
匿名用户
小学的,离开学校太久了,会读,但意思很多不记得了