电脑浏览器打不开网页但能上网

电脑浏览器打不开网页但能上网... 电脑浏览器打不开网页但能上网 展开
唯壹悳承诺

知道合伙人数码行家
帮助了你同时自己学习了更多的知识

DNS解析出错。点电脑左下角的“开始”--“设置”--“网络连接”--对“本地连接”点右键--选择“属性”--在“此连接使用下列项目”下找到“Internet 协议(TCP/IP)属性”双击它--设置成“自动获得IP地址”和“自动获得DNS服务器地址”即可。也可以找你的宽带提供商要他们的准确的DNS服务器地址。
中坚蛮天
是打不开网页,还是IE无法启动?如果是打不开网页的话,你可以检查一下网络情况,然后看一下IE的设置是不是有问题,最好把它恢复成默认设置;如果是IE无法启动的话,估计是你的桌面快捷方式失效,你可以到C盘下,找到IE的安装位置,重新和桌面快捷方式进行链接。如果C盘下的安装位置也无法启动,建议重新安装IE;IE不能打开的网页的原因很多,IE常出现的故障以及解决方法。
一、IE不能上网,但是其它的浏览器可以上网。
分析原因及解决方法:
1、
电脑中了可恶的病毒。某些恶意的病毒它只会让你的IE无法使用不会影响你的其他的程序。对于这种情况只能杀它没有商量了。
2、
你的电脑的防火墙的设置级别过高。由于微软的防火墙只对IE起作用,所以当你的防火墙的设置高到上网都不能上的地步的时候,对于其他的浏览器是视而不见,置之不理的。致使你的电脑被恶意病毒弄的不成样子。它也会说I
am
sorry
!系统尚未检测到!
3、
你的IE设置不正确。你的可怜的IE如果被一个菜鸟修改了设置最可能的就是上不了网,也许你崩溃了,系统升级——还是没有办法IE还是上不了网,当你还没有成为一个高手的时候,你的首选就应该是选项,恢复到默认设置。
二、IE能上网,但是时好时坏。
这样有可能是你的网卡驱动没有装或网卡驱动安装不正确1.在开始菜单运行中输入msconfig回车,在启动里将所有(除ctfmon)对勾都去掉保存重启动试试(也可以加快启动速度),一般是你开动运行程度太多,或文件冲突问题安装360安全卫士,开机一直按F8进入安全模式查杀,现在网上十个毒有九个是木马,所以杀毒软件都查不到毒,建议安装360查杀输入命令
regsvr32
actxprxy.dll
确定在运行中输入regsvr32.exe
shdocvw.dll
修复IE
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
DNS服务器解释出错。
DNS即域名服务器,它能把域名转换成计算机能够识别的IP地址,若DNS服务器出错,则无法进行域名解释从而造成不能上网。首先排除不是网络导致的问题,就可以开始尝试手动配置代理,首先打开控制面板、Internet选项、网络共享中心、更改适配器设置,点击本地连接,选择属性,这时可以手动指定DNS服务地址可以是用户当地ISP提供的DNS服务器地址,也可以用其它地方可正常使用DNS服务器地址,设置完然后再按确定。
网页浏览器WebBrowser,常被简称为浏览器,是一种用于检索并展示万维网信息资源的应用程序。这些信息资源可为网页、图片、影音或其他内容,它们由统一资源标志符标志,信息资源中的超链接可使用户方便地浏览相关信息。
奇奇专注娱乐综艺

电脑可以上网但网页打不开怎么办

沈大大学姐

这应该是不可能的吧,你浏览器打不开,你怎么上网?如果说是这种情况的话,建议你把电脑关掉再开机一次。