推荐几部特别吓人的恐怖短片或者恐怖片

无尤2015
这里有不同类型的
理犯罪类型的恐怖片:七宗罪、致命ID(有点烧脑的)、韩版《捉迷藏》(细思极恐的)、(好像是英国的)香水、恐怖蜡像馆(很美式的)、针孔旅馆(常见类型,不过气氛营造的还不错)、孤儿怨(根据小说坏种改编,包括电影坏种和第39号案件都是类似的)、五月魔女(女主角演技很好)、达芬奇密码(不是个人的恐惧,而是集体的,独属于我喜欢的丹·布朗)、天使与魔鬼(都是丹·布朗小说改编的,一个系列)、(美版)老无所依、黑暗面(讲女人的黑暗面,一次对丈夫的测试,导致的……)、身在其中和9号谋杀案(这两部我没找到资源,但是很想看)、死亡录像;
超自然物:活死人黎明、恐怖游轮、第39号案件、死寂、我是传奇、黑暗侵袭、迷雾;
灾难片:末日危途(和平常理解的灾难片不一样,这一路真的是太考验人性了)、(韩版)恐怖直播(河正宇演技超棒)。
真实故事改编:狼溪、德州电锯杀人狂。
捷雅云UI
菅名T7
咒怨
老子江湖波皱眉E
床下有人
匿名用户
变鬼3.1 阴阳路