ps4买国行好?还是港版好。好纠结啊,哪位大神给个建议?谢谢

爱名儿
我是ps4玩家,给你分析一下吧。

如果你追求性价比,希望便宜点,那自然是港版比国行强,但有一个问题是港版是没法保修的,坏了的话你只能花钱修,或者自认倒霉。总之一句话,水货机器没保障,除非你有内部朋友。

如果买国行,首先你得承受更高的价格,另外一点是国行服务器游戏真的太少了,当然这也不算什么大问题,上淘宝花五块钱买一个港服备份,分分钟把国行机器变成港版,以后如果想玩国行了,也可以随时刷回来。
追问
服务器可以淘宝买吗?为什么说服务器游戏太少?这我听不明白
游戏都一样吗?国行现在多少钱?
华纳云
ejcuajs
港版
追答
国行有太多限制