求小说,主线:男主虐女主,女主喜爱男主。最后虐来虐去爱上了,但是女主被虐的死心了。

最好是古言,女主最后一定不要和男主在一起。要么有一直爱着女主的在一起,要么孤独终老... 最好是古言,女主最后一定不要和男主在一起。要么有一直爱着女主的在一起,要么孤独终老 展开
野人无事不言L
《此情凝思 》 作者纳兰 她从知道他的名字时,就在心中无数次幻想他的样子,她还不知道他的长相身形,却已悄悄地在为他绣荷包、缝腰带。本以为洞房之夜可以细细凝视自己的英雄丈夫,一纸军令却将他调往征战海疆......她为他青丝变白发,她为他夜夜泪痕深,她为他堂上奉翁姑,她为他苦苦守家业...... 不想等来的却是他观沧海、身拥美人的家书。多么可笑啊,成亲已经一年多,他们的洞房花烛还没有开始,却已然结束。 《犹记惊鸿照影》 作者 风凝雪舞 妹妹任性的逃婚,让她没有选择地嫁入天家。大婚之初,却独守空闺,她淡然处之。嫁与天家,本就注定了与爱无缘,她伴着他,一步一步,问鼎天下。她看着他,越是微笑就越是冷漠的眼睛。从未想到会有一天,自己所信仰的一切,被他亲手,毁灭得支离破碎。ps:男主被公认是一个超级腹黑又痴情的人啊,错乱的今世还有他的五年前。 《华胥引之浮生尽》 作者 唐七公子 乱世争霸,两国相斗,在战场上,他遇到了她,打败了她。然而却不幸战败,她不顾自身安危将其救活,她救了他,然而在他醒后,他却错认了她。泉水滴恩,本将涌泉相报,然却相逼为报,到头来她不过是为他做嫁衣裳。 ps:本文虐文至极,女主乃一国将军之妹,被封为公主,与男主角--敌国将军 结婚,一场孽缘开始。女主冷傲却也美丽柔情。 《东宫》 匪我思存 建议你可以先去看看这个网友做的视频,再去看小说,斯认为视频比小说好看的很。堇色暮年的《东宫》,曾经在网上引起了不小的轰动。虐文,匪我思存的文章好像是被公认的虐吧,(本人没看过她的几部小说,所以不敢妄加评论),送上视频地址http://www.tudou.com/programs/view/Fq1IJYmmfG4/ 现代文 《温暖的弦》 安宁 一场爱与被爱的故事,一场青梅竹马相爱相虐的故事,十年前她的不告而别,让他痛苦经年,所以他是要用她再度奉上的爱情,祭奠曾经坍塌的世界?所谓天长地久的爱情,也许真的敌不过时间培养出的恨意。而他与她之间,亦只剩了爱与恨的孰轻孰重,和落幕前的最后一次取舍。 ps 男主角腹黑男,女主角刚开始温婉淡然,其实也很有个性,过程很虐,但不是为虐而虐。 《泪海》 郑媛 可能刚开始,不是男主角虐女主,但是两个人是相亲要结婚,男主对女主始终有种淡淡的距离,女主很理性温柔美丽,一共分三部,不是很长,就30几章,最终男主爱上了女主。 《别来无恙 》郑媛 不知道怎样来写简介,因父不详让女主既自卑又自傲,男主超级爱女主,爱的无可救药。ps:不太符合您刚开始疯狂冷落虐待女主,但是故事过程确实超级匪夷所思,很虐,在男主让女主爱上她之后又狠狠的虐了女主,在女主决定要放弃的时候,男主却死都不放手,哪怕是两个人要共同下地狱。ps中的ps,两个人是相爱相虐啊。 《青山湿遍》 梅子黄时雨 很久以前看过的了 大概讲的是民国时候的爱情,女主和男主所属敌对的军阀,刚开始好像是男主伪装成学生,爱上女主角,后来发现女主竟然是男主仇人的妹妹,虐恋就此开始。 全部都是我这些年来看的比较好看的虐文,你和我的品位有些相同