调酒行业前景怎么样?

百度网友c207b12
非常不错,而且在一线城市,调酒师薪水待遇很乐观。
衣逘屹桨
调酒师这个行业还是不错的,但是也不用过于的美化,就把它当成一个普通的职业,其实它确实就是一个普通的职业,没有什么特别之处,然后是否发展的得好,实际上也是因人而异的,如果喜欢可以从事,如果不喜欢呢,也不要觉得会不会很好发展然后去选择,要把一个事情做好,兴趣还是非常重要的东西。具体的你可以去找地平线调酒师培训学校的老师咨询一下,这个学校从事调酒行业很多年了,对调酒行业应该说是很了解的,然后如果你真的有想法做这个߅这个学校也可以考虑,这是国内最好的调酒学校。
百度网友886fcde
比较深受年轻人的喜爱。在酒吧工资也不错。
匿名用户
挺不错的,虽然我选择了学西点,但是我以后可能会去学几个饮品,到时候好搭配着创业
合肥欧米奇西点学院
欧米奇西点西餐教育致力于将纯正的西点艺术引入中国,成就专业西点、西餐人才培养机构。
1,调酒前景不错,更是现在年轻人的追求
2,工资待遇也是不错的