如图 我已经创建了一个二级联动下拉菜单 请问如何在php中用代码实现 将下拉菜单中选中的选项 和m

如图我已经创建了一个二级联动下拉菜单请问如何在php中用代码实现将下拉菜单中选中的选项和mysql数据库中的数据进行比较... 如图 我已经创建了一个二级联动下拉菜单 请问如何在php中用代码实现 将下拉菜单中选中的选项 和mysql数据库中的数据进行比较 展开
川R6527C
你在php里使用 $_POST['Distinction']这个就可以取到你选中的value值 然后在跟你数据库进行比较就好了

当然 如果你想自己在后台比较,那么需要使用到ajax来提交进行比较
$.ajax({
type: "GET",
url: “这里是你要进行访问的方法链接”,
data: {'值名':值},
dataType: "json",
success: function(“返回数据”){
//返回数据操作
}
});
你可以使用这个代码进行 套
追问
我用post取不到值但是换成全部换成get就可以了 为什么呢 不应该是两种方法都可以的么
love_u_妹子
异步请求ajax
追问
求代码
追答
/*
120 选择中的id
*/
var your_data = {
id: '120',
}

$.ajax({
type: 'POST',
url: 'your_url', // 这是你传入数据进行 数据查询的逻辑入口
data: your_data,
dataType: 'JSON',
success: function(re) {
// 处理

},
error: function(err) {
// 处理
}
})