声音能用美丽来形容吗

北京百利天下教育咨询有限公司
百利天下留学是百利天下教育旗下留学品牌,创办于2004年,专注高端申请,以留学咨询、留学职业规划、留学申请、留学签证为主营业务,申请范围涵盖美国、加拿大、英国、日本等国家。
甜美
解释:形容声音柔和动听。
尖细
解释:指声音高而尖。
脆若银铃
解释:银铃的发声原理是因为物体撞击产生高频震动发声,所产生的声音频率也比较高,自然声调就高。“脆如银铃”指声音的音色宛如银铃的发声,比喻声音清脆悦耳。
出谷黄莺
解释:一般形容女子有美妙的声音或歌喉。
娇娇滴滴
解释:娇娇:妩媚可爱;滴滴:充沛欲滴。形容娇媚可爱的样子。
出处:元·王实甫《西厢记》第四本第三折:“有甚么心情花儿靥儿,打扮的娇娇滴滴的媚。”
莺声燕语
解释:莺:黄鹂。燕子的话语,黄鹂的歌声。原形容大好春光。后多形容年轻女子说笑的声音。
出自:元·关汉卿《金线池》楔子:“袅娜复轻盈,都是宜描上翠屏,语若流莺声似燕,丹青,燕语莺声怎画成?”
减肥金花茶
声音不能用美丽形容,用悦耳,美妙,动听。
匿名用户
声音用 美妙或动听 来形容
追答
美丽主要来形容人的容貌或风景。
wangpanyong110
知道合伙人教育行家
毕业于河南大学地理专业,学士学位;从教23年,读过地理专著和教育学专著,现任中学教师。

可以。美丽几乎可以修饰任何事物。