找一个好像是美国的恐怖电影 讲的是一对姐妹 5

找一个好像是美国的恐怖电影讲的是一对姐妹,眼睛都有什么病,到一定时候就会变瞎,其中一个被一个变态杀死了,另一个去寻找凶手,还没找到眼睛也快看不见了,找了一个类似于保姆的人... 找一个好像是美国的恐怖电影 讲的是一对姐妹,眼睛都有什么病,到一定时候就会变瞎,其中一个被一个变态杀死了,另一个去寻找凶手,还没找到眼睛也快看不见了,找了一个类似于保姆的人照顾他,刚好来的那个照顾他的男的就是杀人凶手,好像就是这样,有谁知道是什么电影 展开
米佐矢子
|《茱莉亚的眼睛》
西班牙 - 恐怖/悬疑/惊悚
  朱莉娅是一个正在遭受视力退化症折磨的女人,她发现自己眼盲的双胞胎姐妹莎拉吊死在自家的地下室中。朱莉娅并不认为这是一起自杀事件,她决定独自展开调查。她深入黑暗的世界,发现或许有一位神秘的人物隐藏在背后。但正当此事有了很大进展之时,她的视力的退化却几乎让她全盲,而不能解释的死亡事件和神秘的失踪频繁出现在他生活中……
137*****935
。。。
匿名用户
万能钥匙?
追问
不是哦