相亲认识的女孩,家里住的不远,大人们没意见了。女孩开始也同意,相处一个月以来,她说我们在一起没话题

相亲认识的女孩,家里住的不远,大人们没意见了。女孩开始也同意,相处一个月以来,她说我们在一起没话题。我是跟她聊天,脑子就一片空白,真的做不到平等相处。求救各位出出主意,目... 相亲认识的女孩,家里住的不远,大人们没意见了。女孩开始也同意,相处一个月以来,她说我们在一起没话题。我是跟她聊天,脑子就一片空白,真的做不到平等相处。求救各位出出主意,目前异地恋,我该怎么办 展开
匿名用户
找点你们都关注的事,没事别老问女生吃饭了没,干啥了没。兴趣实在没有交点那就算了吧,相亲没什么感情基础,除非你觉得她好看不想分
来自王寿山充满阳光的银柳
没有共同语言,找不到话题,那就不用勉强自己
准亲婷
我觉得可能需要去多多关注她的爱好,找共同的爱好,才能有聊不完的话题
力所能求2
你是顾虑太多,所以你连和你以后最亲的人聊天都不会。就像原来的笑话,没结婚以前是孙子。结婚以后是大爷。说的可能就是你这号人
追问
可能是我顾虑太多,不过结婚以后是大爷,这个到不是
追答
给个好评,我和你聊
妞就是拽1234
你喜欢的人就不会没话题,还是你不喜欢她,换一个吧