淘宝上还可以讲价?

在淘宝上买过2次东西第一次在是黑角官方淘宝店铺买的一个PSP周边,因为没经验,一个50多块钱的东西,我花80块钱买的~~~吐血第二次是在一个淘宝推荐店铺买的现在问题:比如... 在淘宝上买过2次东西
第一次在是黑角官方淘宝店铺买的一个PSP周边,因为没经验,一个50多块钱的东西,我花80块钱买的~~~ 吐血
第二次是在一个淘宝推荐店铺买的
现在问题:比如买我买个PSP周边,一般来说,官方店铺都比外面卖得贵,是否可以在一口价上面讲价??运费的话,一般都是10块钱,这点卖家好像都是统一价~~~
我就两次买东西,商品价格都没讲价,一般都是跟卖家扯运费~~~ 原来都是在卓越,当当买东西~~~~

看了好多提问,好像都说能讲价,不过那个交易记录我怎么看都是一口价交易的??这是怎么回事???
1 我想买个IDSL(游戏掌机行货),如果在淘宝上买的话,找信誉度高,能7天无条件退货的?会不会开发票又要加钱?我买了2次,收据什么的都没有!!!
2 讲价的话,买套装,就跟卖家扯配件价格???麻烦在淘宝上买过数码产品的朋友说说你们的经验,谢谢!!!
彤云阴霾
只要和卖家谈好价格,一口价不变 ,但卖家可以调整运费,从而改变总价格。
开发票一般收5%的税收。
套装 配件都可以和卖家砍价 ,只要你有耐心,不过,如果真的便宜,再砍价也没用。毕竟,他也不能赔本~~~
希望对你有用~~
sevenpolly
可以讲价 但要看你买多少怎么买了 一般都是不能的 除非你买很多而且买卖双方谈得好 一般他们会帮你免个运费 但真正好的店 全都是正品的做的大的店是不会让步的 如果你要买什么仿的东西自己又没能力看出是不是真的的话 是会上当的
sxfann
可以啊 有的店铺能将价啊 跟店主聊就是 我那次买了几本书 优惠了不少呢 还免邮费 我拍了宝贝后店主就在后台改价格 改完后还是显示一口价多少多少 又一次买气垫床 那店主就一分钱都没优惠 也不免邮 呵呵
匿名用户
可以的
先和卖家沟通
价钱谈好后你就去把想买的东西拍下
然后卖家就会帮你修改价格 等你确认后再支付
souljt
说的是一口价,其实都是能讲价的哈!我在上面买了好多东西了,有的东西讲下去了100多!