香港版苹果6s plus手机可以插中国电信的卡吗

晓晓老师聊民生

港行A1687支持电信4G,港行A1634不支持电信4G以下网络。如下列对照图:

港版iPhone6s plus共有A1634和A1687两个型号。A1634是支持电信4G网络,但不支持电信3G/2G网络,支持移动/联通的4G/3G/2G网络,所以这个型号虽然支持电信网络,但并不支持全网通。

网络详细参数如下:

港版的iPhone手机是不支持电信的cdma制式的,是无法安装电信手机卡使用的,能够使用电信手机卡需要手机支持电信的cdma制式才可以的,不支持电信制式的手机是无法使用电信手机卡的

扩展资料:

iPhone6 Plus港版和国行的区别:

1、型号、支持的网络制式

iPhone6 Plus港版的型号为A1524,支持的网络制式为移动4g/3g/2g,联通4g/3g/2g。

iPhone6 Plus国行版本分为三个,具体如下:

移动版:型号为A1593,支持的网络制式为移动4g/3g/2g,联通2g。

联通版:型号为A1524,支持的网络制式为移动4g/3g/2g,联通4g/3g/2g,电信4g/3g/2g。

电信版:型号为A1524,支持的网络制式为移动4g/3g/2g,联通4g/3g/2g,电信4g/3g/2g。

2、参数配置、功能

iPhone6 Plus港版在参数配置方面和国行几乎没有区别,一个不同之处在于iPhone6 Plus港版支持FaceTime Audio功能,该功能可以在任何有WiFi的环境下或者数据流量的情况下进行语音通话和视频通话,通话清晰而且省流量。而国行则取消了该功能。

3、配件

iPhone6 Plus港版的充电头和耳机和国行是不一样的,港版充电头是英标三角的,需要另购一个转换头使用。

港版的耳机采用的是国际标准(CTIA)的3.5毫米接口,插针接法是左声道-右声道-地线-麦克风。

国行的耳机采用的是国家标准(OMTP)的3.5毫米接口,插针接法是左声道-右声道-麦克风-地线。

4、保修政策、价格

iPhone6 Plus港版一般是要在苹果直营店保修,国行是直营店和授权店都可以。而价格方面港版价格要比国行便宜一些。

是皮皮拐啊

港版iPhone6s plus共有A1634和A1687两个型号。A1634是支持电信4G网络,但不支持电信3G/2G网络,支持移动/联通的4G/3G/2G网络,所以这个型号虽然支持电信网络,但并不支持全网通。

而国行iPhone6s plus分移动版,只能用移动网络;联通版,只能用联通网络;电信版,是无锁的,和官网销售的一样,支持移动联通电信的全部网络。

扩展资料:

苹果手机港版和国行的区别

1、质量问题

港版苹果手机也有两种,在香港地区上市的苹果手机一般是正品,它的质量也有很大的保障,如果大陆地区的人购买港版苹果手机,就无法享受保修的服务。港版苹果手机的另外一种被称为水货,它是通过走私到达香港再进行销售的,质量就存在很大的问题。

国行苹果手机则在质量上有很大的保障,只要是在大陆地区购买的手机都享有质量的保障,是非常正规的手机,大多都享有三包服务。

2、充电问题

港版苹果手机配备的是英式的插头,需要配备一个转换头或者购买一个苹果官方的充电头旅行套装来更换插头。国行苹果手机则是标配常见的两插,直接就可以使用。

3、网络配置不同

港版苹果手机的在硬件上可以支持全网通,可以使用2g网络、3g网络以及4g网络。国行版苹果手机一般可以支持各种格式的网络。

iZagato

港行A1687支持电信4G,港行A1634不支持电信。

如下列对照图:

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,香港版的苹果6PLUS是不支持中国电信网络的,您可以登录中国电信网上营业厅选购国行版的,搭配套餐使用,优惠更多哦。中国电信竭诚为您服务。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
上海华华网
港版不支持电信