乐视手机运行内存怎么还没用就快没了

zzy650123
  采用以下办法可以使手机运行内存适当扩大,建议试一下。
  手机系统自带有手机管家(如华为手机 ),一般不提倡安装什么手机杀毒或助手类软件,包括腾讯手机助手、360手机助手等,因为这些东西很可能就是占用手机内存并影响手机运行速度的罪魁祸首。只需要手机自带的应用程序即可。
  一是将手机的通话记录、信息清理一下。就是把太多的通话记录全部删除,把短信息全部删除。 二是卸载不常用的手机应用程序。将不常用的手机应用干脆卸载掉,一点也不要怜惜。 三是将手机内存清理一下。这个一般是在手机的“任务管理器”里,可以长按HOME键(一般在手机的下方中央位置),将打开的手机应用程序关闭,再将内存清理一下即可。有的手机是在屏幕下方有一个小方框图标,点击它会弹出后台运行的程序,按住程序向上滑动手指,即可关闭运行。 四是将手机恢复到出厂设置。在以上办法不管用的情况下,万不得已可以将手机恢复到出厂设置。这个一般需要PIN码,默认PIN码是“0000”、“1234”或“1111”,如果自己设置了PIN码,请输入设置的码值。
落下车窗手抓风
楼主买的是乐1S吧,手机刚买来最多可用运存也就1.5G
追答

看我的,后台只有EUI桌面,可用运存1.1G
灵动电商
后台启动的应用太多,建议你恢复下出厂!