为什么很想谈恋爱…我是18岁大一女生… 5

哑舍徐凤年
那就恋爱啊。大学生了。可以开始来场校园爱情了。不过记得保护自己。分清爱人和人渣。享受青春岁月把
百度网友fdd868b
肯定的,身边的人都谈恋爱难免有些羡慕,所以也想找,
但也要找好的,不然遇到渣男会打破你对恋爱的所有幻想
追问
已经遇到了一次
追答
那么就好好找一个爱你的,你爱的
巨明88888888
身边环境影响的,看见别人成双成对。有点小嫉妒。你现在最重要的是学习。以后有的是机会谈恋爱的。好自为之姑娘!
追问
只是孤独
追答
你可能是有点宅吧!
翰等待99
我也很想谈恋爱我是十二我才十二岁我比你小很多我就很想谈恋爱了,估计是我们都很早的成熟了吧。请给好评谢谢。
沈阳人Ve
不是说你想谈恋爱,而是你身边的朋友都有对象,你心里感觉没面子!女人其实还是保守一点,含蓄一些比较好!一切随缘!
追问
不是。只是孤独
追答
孤单!你现在应该是学生吧!恋爱会受伤!会开心,会难过!孤单来源于你本人!凡事看开一些!