我喜欢一个男生,却又不敢跟他说,怕拒绝,天天见面但是有很想念,可我就是喜欢他,怎么办!

烂狞水瓶
既然天天能见面那就说明有机会待在一起,你就找机会跟他待在一起就行了,知道他喜欢什么你就做什么,让他喜欢你,然后你不用跟他表白,给机会让他跟你表白
追问
自上次表白之后已经3个多月了,我不知道他还喜不喜欢我,只是影影约约感觉他对我还有感觉,天天路过我的工位面前多会偷瞄我,撞见我还会逗我,不知道他是什么意思
追答
先别去猜他喜不喜欢你,如果你喜欢他那就多跟他交往,投其所好,让他主动来喜欢你,让他主动来跟你表白,然后你就欣然接受就成了
仆古龙兰TB
女追男这事我不太赞成,你多与他相处,时间久了,他会慢慢发现你的好,日久生情,然后,你们就在一起啦!
追问
自上次表白之后已经3个多月了,我不知道他还喜不喜欢我,只是影影约约感觉他对我还有感觉,天天路过我的工位面前多会偷瞄我,撞见我还会逗我,不知道他是什么意思
追答
你和他表白了吗?他答应没有?
候采蓝65
先当普通朋友一起玩耍,以解相思之苦。以后慢慢发展吧。
匿名用户
大胆的去表白吧,勇敢的试一次。
孛竹00J
如果到了谈恋爱的年龄,你可以向他表白,就算他不接受,你以后也不会感到遗憾。
追问
我之前表白过、他的回复不清不楚,没说不喜欢,也没说喜欢,只说对我有好感,天天在公司见着老看我
追答
这人一定有点害羞