我想放下投入下一段感情,可我怎么都放不下她,我该怎么办? 50

pnw3039
能放下就放下,放不下就装在怀里,有一天你会坦然的面对这一切的,你不是第一个遇到这类似问题的人,也不会是最后一个。听过很无耻的一句话是这么说的:要想忘记上段感情就尽快的投入下一段感情中;上段感情你都没搞清楚,心理都没走出来,就投入下段感情,这是不负责任的表现。
好好总结它,想好什么是自己想要的,当你觉得可以接受新感情时,自然的去追求。
追问
我已经很久没和她联系了
追答
走进了内心里的感情,又怎会因为时间和空间的转变而发生变化。
阿星是个荣迷
忘掉一个人说简单不简单,说难也不难,关键在于你的决心,来一次说走就走的旅行,找一份充实的没时间考虑其他东西的工作,都是办法
追问
可为什么有时候会想她?
追答
说明你对当下的事不重视,比如学习,工作,父母,朋友,理想,等。一个男人把一个女人放在心里最重要的地方,这是好事,但这只在电视电影中才是。而你的父母,朋友,工作,人生目标,其实都比一个女人重要(如果你想有所成就)
抓获土鳖一只
相信我时间可以解决,我也试过那样痛苦过,现在就好多了。
追问
这样行吗?
追答
可以的,痛苦会让人成长加油吧
哈松北
你就想她是你生命中的过客,而不是你的未来,
追问
这样行吗?
追答
行,你马上开始寻找下段感情,有了心爱人,你就会忘了前面切
来溪澈U7
开始下一段恋情,时间可以冲淡一切。
追问
可为什么有时候想她
追答
爱她才会想她啊
毕芃R2
人做什么事情都要果断一点,呵
追问
可为什么有时候会想她?
追答
你心里有她