求几个好玩的单机游戏,谢谢

百度网友5404b33221
你要玩什么类型的说说看??是最新的游戏??

我喜欢的游戏有
经营类:《模拟人生》系列、《模拟城市》系列、《过山车大亨》系列、《大富翁》系列
角色扮演类:《风色幻想》系列、《英雄传说》系列、《永远的伊苏》系列、《暗黑破坏神》系列、《轩辕剑》系列、《仙剑奇侠转》系列
策略类:《帝国时代》系列、《魔兽争霸》系列、《盟军敢死队》系列 《英雄无敌》系列
射击类:《反恐精英》系列、《荣誉勋章》系列
第三人称:《古墓丽影》系列、《侠盗猎车手》系列
体育类:《NBA》系列、《FIFA》系列、《极品飞车》系列
百度网友a2ff5aa
铁拳部队的感觉,这个游戏即是红色警报的操作方法,也有 cs 充电目前的战斗效果,画面绝对酷