女朋友铁了心要和我分手怎么办?怎么挽留

位绣梓nU
匿名用户
就我也是这样 因为我自己的原因 然后分手了 但我不想分开 然后我家里人就让我去福建找一个老师傅 我就去了 然后给了生辰啥的 然后 我就在师傅那里求了个符 然后回来的路上 他就来找我 然后就和好了 他们好像现在还开了一个tbd 叫 紫云道观 你们有需要的可以去看看
褪香巷3969
那谁有知道是不是铁了心。肯定是你哪里让他不满意 适当的分开一段时间。
然后 完善自己 这样可以重新追求呀。干嘛要挽留 重新追不就好了!