我听到一首歌,甜美女生唱的,不是粤语,不知道什么语种。节奏欢快。这是我自己音译的:“我明白kimc

我听到一首歌,甜美女生唱的,不是粤语,不知道什么语种。节奏欢快。这是我自己音译的:“我明白kimchikimchi好次唷但我比较爱钱多克ruabou我只会昂某花雨马来唷…... 我听到一首歌,甜美女生唱的,不是粤语,不知道什么语种。节奏欢快。这是我自己音译的:“我明白kimchi kimchi 好次唷 但我比较爱钱多克ruabou 我只会昂某花雨马来唷……”这是什么歌?求大神! 展开
让人心疼的包爷
朱主爱(四叶草)马来西亚女孩
追问
你也太厉害了
这都行