交通银行信用卡逾期了,后来还清了,为什么现在缺不能用,是怎么回事?

活着465
不可以了,一旦有不良信用记录,就无法重现办理信用卡和贷款了。信用卡逾期后果是:
一、银行信用卡银行中心就会收取滞纳金和利息:
1、滞纳金按最低还款额未还部分的5%计算,最低收取人民,10元或1美金元
2、同时银行还会收取整个账单的每天万分之五的利息。
二、影响信用:
1、逾期在一个月内,算逾期一次,只要逾期,哪怕一次,想提升额度就比较困难;
2、逾期连续3次或累计6次,会有不良征信记录,以后贷款、办信用卡会很难;
3、逾期超过一定金额和时间,银行会冻结信用卡。
广东格赛律师事务所
念一份life
卡被冻结了没
追问
什么都显示正常,就是取款,刷卡的时候不能正常使用?
追答
信用卡绑定支付宝或者微信没有?