歌词:不要提过去免得再回忆,就当从没有你,让我自带心灵伤害,不要问我到哪里去。是一首老歌,忘记歌名

歌词:不要提过去免得再回忆,就当从没有你,让我自带心灵伤害,不要问我到哪里去。是一首老歌,忘记歌名,寻求帮助,谢々!... 歌词:不要提过去免得再回忆,就当从没有你,让我自带心灵伤害,不要问我到哪里去。是一首老歌,忘记歌名,寻求帮助,谢々! 展开
碎碎念348
还是为了想你
作词:孙仪
作曲:井上忠夫
演唱:龙飘飘

不要提过去 免得再回忆 就当做没有你
让我自己带着心痛斑斑的伤痕
不要问我到哪里去

剪断了长发 换下缤纷的彩衣
这一切再也没有什么意义
让丝丝的小雨 洗去伤心的回忆
不要再给我留下任何的痕迹

痛苦的离别 说起来容易 每个脚步需要多少勇气
频频的回头 长长的叹息 还是为了想你 啊哈