苹果手机怎么设置虚拟home键

XYYF9798

1、首先打开iPhone的“设置”,如图所示。

2、进入到页面后,找到“通用”并点击,如图所示。

3、然后再点击“辅助功能”,如图所示。

4、进入到页面后向下滑,找到“辅助触控”并点击。

5、然后把“辅助触控”按钮打开即可,如图所示。

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
虚拟home键即设置小白点,开启iPhone小白点功能,可以更为方便手机操作,同时还可以替代Home键使用。
1、、依次进入iPhone【设置】-->【通用】-->【辅助功能】设置。
2、、进入苹果iPhone辅助功能设置后,点击进入【AssistiveTouch】设置,开启AssistiveTouch手势操作功能后,小白点就开启了。
3、可以任意拖动小白点在界面中显示的位置,点击小白点会弹出主屏幕、控制中心、设备、个人收藏夹等设置操作。
敏敏的自媒体
知道合伙人互联网行家
世赫工业核心工程师

虚拟home键,在5.0以上系统苹果手机有自带的,具体方法是: “设置”-“通用”-“辅助功能”-“肢体活动”-“Assistive Touch”点开启 就OK了 开启了以后在iphone手机桌面会出现一个白色的小圈圈,你手指点它一下就展开"home键”菜单,下方那个“主屏幕”的键...
梦客吧织梦模板
  1. 第一步点击进入设置--通用

  2. 第二步点击选择通用--辅助功能

  3. 第三步点击辅助功能里面选择“AssistiveTouch”

  4. 第四步点击打开以后你能看见有右下角有个圆点

  5. 第五步点击圆点可以看到模拟Home键的各种虚拟快捷键,可以减少Home键的消耗

祝快乐

望采纳

xialiang112
打开“设置”

选择“通用”

菜单下拉,选择“辅助功能”

菜单下拉到“肢体活动”,选择“Assistive touch”,打开

屏幕上出现虚拟home键图标,完成。