关于初学者怎样使用visual studio2015 5

我刚开始学习C语言,想练习一下,但是输入一下经典程序时老是不能运行,肿么办?#includemain(){printf("hello,world!\n");return0... 我刚开始学习C语言,想练习一下,但是输入一下经典程序时老是不能运行,肿么办?#includemain(){ printf("hello,world!\n"); return 0;} 展开
气势And恢宏

分为八步:

1双击打开“Visual Studio 2015”

2工具栏file-new-project

3打开后在Installed中选择Visual C++,在右侧菜单中选择Win32 Project,修改Name后点击OK

4在弹出对话框中选择next,在Additional options:中仅选中Empty Project,然后点击Finish

5在自建工程栏(最右侧)找到项目文件夹Source Files选中后右击Add-New Item,在弹出对话框中选择C++ Files(.cpp)重命名后点击ADD

6在文本框中键入代码:

#include <stdio.h>
int main()
{
printf("hello word!\n");
return 0;
}

7工具栏选择Debug-…Properties…(扳手形状)单击打开,在左侧单击选择Configuration Properties-Linker-System后将右侧第一栏SubSystem中文本框下拉菜单改为“Console(/SUBSYSTEM:CONSOLE)”,完成后单击确定。

8工具栏单击Build-Build Solution

9工具栏单击Debug-Satart Without Debugging即可看到结果