急急急!matlab问题求解答

Errorusing&Matrixdimensionsmustagree.Errorinmulti_driveway(line106)A=[round(fp/rand(n... Error using &
Matrix dimensions must agree.

Error in multi_driveway (line 106)
A =[round(fp/rand(nc,1))&A(1:nc,1) A(:,2:end)];

这个怎就不满足了啊,这个矩阵不同维吗
天际流晨
报错的意思是错误使用&,矩阵不同维,不能运算。
我觉得问题可能出在fp/rand(nc,1),很少用两个矩阵直接相除(如果fp表示一个矩阵的话),而是矩阵中元素分别对应相除,也就是fp./rand(nc,1),得到的还是个nc*1维矩阵。