简单来说,就是我最近要求女朋友很多,让她误认为我和她在一起很大的原因是为了睡她,弄得她心里很不爽,

简单来说,就是我最近要求女朋友很多,让她误认为我和她在一起很大的原因是为了睡她,弄得她心里很不爽,我是真心喜欢她的啊,但是就因为这个我们之间的感情出现了嫌隙,她开始对我不... 简单来说,就是我最近要求女朋友很多,让她误认为我和她在一起很大的原因是为了睡她,弄得她心里很不爽,我是真心喜欢她的啊,但是就因为这个我们之间的感情出现了嫌隙,她开始对我不冷不热,我对她的关心会被她认为是另有所图。我承认这方面我是做的不够好,但她也仅仅为此忘了我对她的好。唉,我该如何说,怎么做呢。我是喜欢她的身体没错但我也同样爱她的人啊。我真是没想到会这样,请各位给点帮帮忙出些主意,谢谢了。。 展开
痴狂384

你不要让她产生错觉,多从生活,工作等其它方面帮助她,帮她解决一些实际问题,多呵护,多体贴,少提那方面的要求就会好起来的
匿名用户
爱是要负责任的,只要接受了他的爱就要为其负责,就要努力使其在今后的生活中感到幸福,不后悔当初爱你的选择;不爱一个人更难,当你发现两个人无法共同前进时,为了自己更是为了所爱的人的幸福,
求解救命
那就加倍对她好并且对她说清楚 身体不在乎一时 先把矛盾处理好 以后还不上床吗? 先分清楚主次
HZZ古月
你肯定不体贴她,关心她
易隽雅q7
要求啥