好的单机游戏推荐

要14,15年的,要好的... 要14,15年的,要好的 展开
在永的1d

qwert火焰
主机平台和PC都有发售的,我推荐《GTA5》、《巫师3》和《辐射4》这三款游戏,都是沙盒类的,但各有各的特点,区别很大

《GTA5》背景设定是在现代都市,想干什么就干什么,只有你想不到的,没有你做不到的,自由度大的超乎想象,比起前作更为优秀,具体的我不便详说,否则我的回答估计就得被屏蔽掉了

《巫师3》背景设定在一个架空的奇幻世界,由于一场叫做“天球交会”的事件,各种魔物和“狂猎”来到了这个世界,就在人类面临生死存亡危机时,人类当中涌现出一些被称为狩魔猎人的个体,他们用各种方法将身体强化到非人的地步,利用剑与魔法斩杀魔物保护人类,令人惋惜的是随着时间的流逝,当魔物越来越少,狩魔猎人也越来越被普通人所厌恶。

游戏的主角也就是玩家所操控的角色叫做杰洛特,是世间仅存的狩魔猎人之一,杰洛特的养女希里具有着强大的血统和潜力,使得“狂猎”迫切的想得到希里,“狂猎”的追赶导致希里不得不在大陆各地流窜,以躲避“狂猎”的追捕,而杰洛特为了保护希里,也为了保护世界免受“狂猎”所带来的“白霜”侵害,踏上了寻找养女的旅途

至于狂猎为何要追捕希里等谜团我就先不剧透了,顺带一提,《巫师》系列游戏是根据同名奇幻小说改编而来,作者是波兰人,该小说在波兰当地极富盛名,甚至超过了指环王,而随着《巫师》系列游戏的成功,也把“巫师”这个名字推广向了全世界

《辐射4》则是科幻题材游戏,背景设定为冷战最终爆发为核战争,玩家所扮演的角色被冷冻在避难所因而逃过一劫,无数年之后,当核子的阴云散去,玩家从避难所中解冻后,再次踏上满目疮痍的被核战争所洗礼过的地表世界

如果您有PS4主机,那我强烈向您推荐《血源诅咒》这款PS4独占游戏,这款游戏是《黑暗之魂》系列游戏的精神续作,作为一款动作游戏《血源》具有极强的打击感和动作感,自由度相当大,游戏性超强,当然了,即使只是魂系列的精神续作,《血源》依旧具备着游戏难度极高这一显著特点,但只要玩家掌握了这款游戏的节奏,必将沉浸其中,难以自拔,非常过瘾

除了上述这些沙盒类和动作类游戏,如果您喜欢FPS类游戏的话,我向您推荐《神秘海域》系列和《最后生还者》

《神秘海域》系列讲述了冒险家德雷克在各个遗迹中的冒(zuo)险(si)故事,可以与各式各样的人类敌人和超自然力量交战,十分带感

《最后生还者》背景设定在近未来,由于一种可怕的病菌,导致感染该病菌的人类疯狂、变异,人类社会遭到毁灭性的打击,因而建立隔离区

男主也就是玩家所扮演的角色是一位叫做乔尔的中年大叔,为了完成“火萤”组织首领玛琳的托付而带着14岁少女艾莉一同踏出相对安全的隔离区,穿越化为废墟丛林的大都会,面对病毒感染者与其他幸存者集团的威胁,展开了一场改变两人一生的深刻旅程

虽然说了这么多,但这些也只不过是近年来最优秀的一部分游戏,还有很多素质极高的游戏没有提到,好玩的单机游戏真的太多了,写个几万字都写不完,希望您提问时能更具体些,这样我也好更有针对性的回答您的问题,最后,希望我的回答对您有所帮助
追问
敢放点免费的吗?我家只有电脑,没xbox没有游戏主机
追答
我最上头说的那三款游戏在电脑上都能玩,有条件的话,我建议您去STEAM购买正版,毕竟人家辛辛苦苦把游戏做出来也是要挣钱的,您说是不?
百度网友af074505f15
中国最火的游戏就是上古世纪了。,进入游戏看过CG后将遇到我们第一个任务NPC,开始主席主线任务,首先升到10级,在蓝颜贝商人那会接到一个种土豆的任务,完成任务后,会获得一个稻草人图纸,但是25级以后才可以使用。
一根努力的木头
MHOL可以的,也好玩
上次我看到玩家完成100次都没出,但是每次有玩家问都有人说出过的,不知道他们是不是和炽热的折断真红钢角搞混淆了,因为它是个技能珠的素材,感觉这个角应该不是从龙身上割下来的
帐号已注销
16年的,最近才出的,三国志13——