步步高手机和oppo哪个好

我只看看不哔哔
如果查询OPPO的公司背景可以知道,OPPO和VIVO都是当年步步高团队出来的成员成立的公司,所以跟步步高有千丝万缕的联系。 从市场上的反应来看,近几年OPPO和VIVO的发展非常迅猛,一度超过华为成为中国市场最大的手机出货商。虽然被很多人诟病低配高价,但手机在整体调校,特别是美颜自拍方面有着自己独到之处,如果你不是游戏发烧友,对硬件性能要求不是那么高,OPPO的中端机1800-2500元这个区间的,足够满足日常需求。 反观,步步高手机,现在应该基本销声匿迹了吧,步步高座机还能看到一些,所以,从电子消费品的角度,市场上销量最多的,卖得最好的,你就去买就行了,要知道群众的眼睛是血量的。
希望能够帮到你,谢谢!望采纳!
科通技术股份
帐号已注销
原味哆来咪

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您说的应该是OPPO 和VIVO 两个品牌的设备吧。
两家品牌的产品性价比相当,手机本身的质量和售后也是差不多的。
但是两家产品各有特色,建议您体验真机后进行选择。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
柯盛魏雯华
它们基本差不多,OPPO是步步高的子公司,主要从事高精尖的电子产品,打破在人们心中步步高只生产小家电的观念,它们的音乐解码芯片和耳机都是一样的,OPPO的屏摄像头看上去更好一些,学习功能好像也略胜一筹。其它基本一样