支付宝里的招财宝理财真的可以赚钱吗?求亲身经历

共赢社
  平台上面有包括债券、收益权转让、理财计划、基金等不同产品,收益不一,不过总体收益在4-8%左右,相比P2P理财等理财产品,收益较低。 选择背景实力强(上市公司,银行,国资等),风控能力好,收益合理(年化收益率8-14%)的平台,会比较安全可靠。
mengxin_82880
可以招财包里利息高
追答
借出时间越长利息越多
追问
你是怎么用的?
燕姐看中国
相当于银行的定期存款,比银行利息高。个人存过一次一年期的和一次三个月期的。可以提前取出,要扣手续费。
追问
你存了多少?赚了多少?
追答
一年期一万和一个五千三个月的利息共六百八十,一年期提前一个多月取出,好像扣了二十几块手续费
匿名用户
自己投点试试就知道了,别人怎么说都不要信。
匿名用户
存银行也可以