中国电信的wifi怎么连接到电脑上

andybathroom
首先是手机连接电脑通过USB!驱动自己装好,网上有这里就不添加附件了!二:打开小米的设置选择系统,然后选择共享手机网络!打开那个USB绑定三:打开电脑的开始——连接到——显示所以连接会看到多了一个本地连接,将它改个名字,随便改!四:等待那个连接自动获取IP地址!记住那个IP地址!然后选择这个连接右键属性,双击Internet协议,将刚才的那个IP地址填进去!五:选择宽带连接——右键——属性——高级。六:电脑设置已经完成了,现在就是手机上设置了!具体的手机型号设置不同,下来就按自己的手机设……

电脑利用手机连接的电信WiFi上网方法:
1,先打开手机USB调试和热点功能。点击手机设置图标,然后点击关于手机,点击手机型号3-4次,直到出现已处于开发者状态。
2,然后退出关于手机,打开更高级设置,点击开发者,然后点击打开,再打开USB调试。
3,退出开发者选项,点击便携式热点,打开后点击热点,然后设置密码。
4,用USB把点脑和手机连接。手机和电脑用数据线连接起来之后,如果手机没有自带的助手,就先下载助手,如果电脑也没有,就从别的电脑下载一个,然后再拷到电脑中,安装好之后连接上手机后便会自动打开两者的助手,然后电脑即可上网了。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
电脑无法使用宽带直接连接电脑,需通过wifi连接,如果你的家里有无线网络,可以通过无线网络连接,教程如下:
打开设置,选择无线网络。
点击搜索无线网络,当搜索列表出现你的无线网络名称时,点击进入。
进入页面后会提示你输入密码,在框里输入你的无线密码后选择连接。
密码核对成功后,会提示登入无线成功,回到主界面就可以上网了。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速