关于英语的问题

1.某物+cost+人+钱,表示某物花费了某人多少钱。那某物如果是第三人称单数,cost要不要加s???2.Ismycarreadyyet?这是现在完成时句子吗?3.是不... 1.某物+cost+人+钱,表示某物花费了某人多少钱。那某物如果是第三
人称单数,cost要不要加s???
2.Is my car ready yet?这是现在完成时句子吗?
3.是不是所有带有情态动词的句子,变一般疑问句时,都可以将情态动
词提前?
4.带有情态动词的句子,便一般疑问句,是不是有两种变法?
5.如果我想说,这有一个男孩正在打乒乓球,用There be句型该怎样
翻译?
6.Sandy wants to fly his kite。对fly his kite划线提问,该怎样改?
7.名词(n)分为1.可数名词(有单数、复数)
2.不可数名词(无单复数,谓语动词用单数)
请问谓语动词是什么???
8.Her shoes are black。And_______(mine、my)are white。应填什么?
9.补语是什么?
10.补足语是什么?
悬赏分:50,回答率70%以上
百度网友4dc028d14
1.要的
2.一般现在时。完成时要have/has/had的。
别死记什么什么的标志,理解时态本质
3.是啊
4.就一种吧
5.There is a boy playing table tennis.
或者Here is a boy playing table tennis.
6.What does Sandy want to do?
7.Sandy wants to fly his kite.这里面want就是谓语动词。以此类推。
8.mine。
在这是“我的鞋子”的意思。
9.补语是述补结构中补充说明述语的结果、程度、趋向、可能、状态、数量等的成分。
补语与述语之间是补充与被补充、说明与被说明的关系。
10.用来帮助说明其成分的短语或句子.
ranshaohaiyan
1.要的
2。不是的 ,完成时语态是have/had+pp.
3可以 的 !
4是的 。一种直接提前,一种用助动词do/did/does
5There's a boy playing pingpong
6What does Sandy want to do?
7 do /does
8 mine,指的是我的东西
9补充 说明 的 内容
10。补充 说明 的 内容的 内容
保康冷寅骏
我觉得应该选a因为after加过去式
买斯竺浩旷
d