胖女孩的爱情遥遥无期????? 30

我是一名18岁女孩,身高160,体重120斤,可悲,看到别人苗条的身材,羡慕啊~~~~~~~~~~~~,该怎么办?减肥?感觉那么不真实,没有快速有效的减肥方法,到底该怎么... 我是一名18岁女孩,身高160,体重120斤,可悲,看到别人苗条的身材,羡慕啊~~~~~~~~~~~~,该怎么办?减肥?感觉那么不真实,没有快速有效的减肥方法,到底该怎么办???????????????
朋友们救救我吧~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢各位网友们,我很感动你们能这样帮我啊
PS:别人都说我其他地方还好,就是脸胖胖的,哭死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我一胖就先胖脸,晕啊!!!!!!!!!!
第三神话
小妹妹你这样叫着,那我不是要取消自己的婚礼了,我身高171CM,体重120斤。我老婆160CM,体重180斤。我自己现在在电信工作有车有房(考自己),相貌绝对不恶性。请问你担心你的身材是为什么,难道胖了就不美了吗?那你想过杨贵妃没有啊?四大美女哎~~
不要天天想着减肥,人只要身体健康才是地一位的。除非你胖了身体有感到什么不适,不然千万被减肥,是药三份毒,能不吃药就不要吃。第一在我看来你也不是很胖,第二我建议真的想瘦或不想再胖,平时要有生活规律,少吃零食,不要天天不动,最好饭前饭后喝250ML的水,家饭后漫步15分钟。还有尽量坐到每天早上一大便。
最后我向往你能改变心态,胖的健康没什么不好,不要老看重自己的外表,其实内在更重要,有时间减肥还不如多充实自己的内在,这样才是正确。如果还有疑问可以发消息给我,随时解答你的问题。
霜榆座
胖女孩的爱情遥遥无期?????
我可以肯定的告诉你不是,我以前很胖,最胖的时候有150呢,可还是有人追...
减肥方法:早上喝牛奶和豆浆,中午只吃菜,不要吃主食,晚上要少吃,最好是吃苹果。多喝水,多运动。瘦不下来找我。
要坚持!!!
加油!!!
a芯碎ㄋ
160 120斤?其实也不是很胖啊 只是有点丰满而已
我觉的 你的问题不是你身材的问题 而是你不够自信
你一直以来都觉的自己身材不好 觉的男人一定会嫌弃你
其实 你为什么不尝试变的自信起来 人只要一但自信
看法想法都会变的不一样的
不过减肥还是要的 最简单的方法 早饭要吃 午饭吃6-7分饱 晚饭不吃 饿了就吃一个苹果 下午饿的话 就吃黄瓜或者西红柿 不懒的话 每天跳10分钟的绳
我是这样减下来的 不知道你能坚持不?
我是身高160 体重125减到92 呵呵 坚持就能成功 我用了3个多月的时间 我相信你也能行的
纠结的小满
不会啊,我们寝室一个很胖的女生,她不但有男朋友而且还挺帅的呢
他们感情很好,一开始是她先对人家男的有意思,男的后来接受了,两个人在一起现在是他男朋友比较粘她
其实女孩子性格好才是最重要的,胖不胖和有没有爱情没有必然关系,你不要因为自己有点胖就觉得自卑哦,首先要有自信,自信的女人才最美
至于减肥,我觉得还是可行的,不过要慢慢来,因为真正快速的减肥方法都对身体有一定的伤害,减肥是要循序渐进,多管齐下的,你可以平时多运动运动,适当减少食量,长期下来体重肯定会下降的,但是要记住,重在坚持哦
aisi11
不要这样有压力,我姐姐147身高,还120多斤呢,你更不要愁啦,哈哈,宝贝,真正的爱情是不需要这些外在点缀得,街上不有好多胖女生都有男朋友吗?有些还很帅呢,这就是说,胖女生有胖女生的美,你看看那些男明星,多少人心中的白马王子,可是他们都喜欢那种胖胖的女生,所以不要担心