推荐几部好的英语电影

英语暑假作业,老师要我们看两部电影,写观后感还要挑几句有用的台词出来,大家帮忙推荐几部,要比较好写观后感,而且台词比较经典的,谢谢各位啊!... 英语暑假作业,老师要我们看两部电影,写观后感还要挑几句有用的台词出来,大家帮忙推荐几部,要比较好写观后感,而且台词比较经典的,谢谢各位啊! 展开
我就是自来火
《加勒比海盗》系列(分1,2,3部),它的经典台词在网上很出名,可以查到,而且剧本也是找得到的。最重要的就是剧情经典,你会不由自主地反复看,直到可以把台词背下来。
刀惜镶Sk
拜托,美丽人生是意大利电影。有深度的是《阿甘正传》《勇敢的心》《辛德勒的名单》,《乱世佳人》很多经典台词的
静静的吹风
泰坦尼克号(最经典的)、保镖之类的奥斯卡经典电影最好
花瓣主义
说实话,要写观后感的话尽量挑偏文艺一点,励志一点的
阿甘正传,美丽人生这一类的比较好,而且本身也是很好的电影
沉默‰的影子№
《指环王》...里面有一段告白...
〈肖申克的救赎〉也是...