西游降魔篇片尾玄奘说的有关大爱的对白是什么,完整版的。 30

第五新真422
以下是西游降魔篇片尾中玄奘关于大爱的完整对白:
“一生所爱,虽死不悔。皆因心中之大爱。
爱宇宙之宏大,爱众生之微芒。
爱阳光之普照,爱风雨之骤至。
爱人之美丽,爱物之珍贵。
爱生之喜悦,爱死之哀伤。
爱家之温暖,爱友之陪伴。
爱山之高远,爱海之浩瀚。
爱自然之奥秘,爱人间之真理。
爱和平之降临,爱智慧之升华。
爱众生之大爱,爱世界之大同。
爱,是力量之源,是智慧之源,是生命之源。
有爱心之人,方能得道,方能成佛。
皆因心中之大爱,我们方能不断地前进,方能不惧困难,方能战胜自我,方能成就梦想。
心中之大爱,就是我们人生的方向,就是我们生命的力量。
愿我们都能拥有一颗爱心,愿我们都能成为爱的传播者,愿我们都能为这个世界带来更多的爱与光明。
一生所爱,虽死不悔。皆因心中之大爱。”
情心爱圣
男女之爱也包含在大爱之中,众生之爱皆是爱,没有大小之分。有过痛苦,才知道众生的痛苦;有过执着,才能放下执着;有过牵挂,才能了无牵挂。
蝶恋花LHZ
匿名用户
迅雷看看。