好多年前看过一个科幻片,求电影名字!!说的是有一种异形生物会在人

好多年前看过一个科幻片,求电影名字!!说的是有一种异形生物会在人睡觉时从嘴里进入,然后制造出一模一样的另一个人来替代本人。后来几乎所有人都被替代了,最后好像女主角带着弟弟... 好多年前看过一个科幻片,求电影名字!!说的是有一种异形生物会在人睡觉时从嘴里进入,然后制造出一模一样的另一个人来替代本人。后来几乎所有人都被替代了,最后好像女主角带着弟弟和另一个男人坐飞机逃离了
被感染的异类还会试验排查没有被感染的正常人,一旦发现就尖叫呼唤同类来抓正常人,好多年前看过,可惜不记得名字了,好想再重温一遍,求大家看过的知道名字的告诉我,谢谢~
你真以为我傻啊

符合你描述的电影是《致命拜访》

是地外一种病毒通过当面咳嗽传播,被感染的在睡着后变异,醒来后就被操纵了
有图有真相求采纳

烦恼精馏塔
很古老、很冷门的电影,名字叫异虫咒,希望采纳。
Cicada_song

异型基地 Body Snatchers (1993)
zhao77887

《异形基地》是由Abel Ferrara执导一部恐怖片,特里·金尼等人主演。该片讲述了外星生物在人们熟睡的时候正大批侵入人体和大脑,进而毁灭人类的故事。