基本户和一般户可以开在同一个银行吗

弓13686406213
可以同个银行,最好不要同个支行,至于为什么相比也都清楚吧,你开一般户用途是什么,
那么基本户和一般户怎么开立呢?
预约开户时间(可以根据自身需求选择银行,四大行网点多,办事便捷,招、华夏、浦发年费低些)
所需资料:(1)执照正本、副本(三证合一);
(2)印章:公、财、私章 、
(3)法人证件原件
(4)红本租赁合同,诺没有的话,也是可以微@me
提交完资料,当天下网银账户 支行会把你资料上升到人行下许可证,这个需要等3-5个工作日左右,
一口百会

不可以。

基本户是指存款人办理日常转账结算和现金收付而开立的银行结算账户,是存款人的主办账户。

存款人只能在银行开立一个基本存款账户。开立基本存款账户是开立其他银行结算账户的前提。

一般存款账户,是指存款人因借款或其他结算需要,在基本存款账户开户银行以外的银行营业机构开立的银行结算账户。一般存款账户可办理转账结算和现金缴存,但不可以办理现金支取。
股城网客服
不是在银行。根据中国人民银行的规定,基本存款账户中的每个企业只能开立一个账户,并且是同一企业中唯一可以提取现金的账户。普通账户只能用于结转,不能提现。 展开数据 Fund,在英文中是指为某一目的而设立的一定数额的基金。包括主要的信托和投资基金、节约储金、保险基金、退休基金和各种基金会的基金。 从会计学的角度来看,资金是一个狭义的概念,是指具有特定目的和用途的资金。我们所说的基金主要是指证券投资基金。 根据不同的标准,证券投资基金可以分为不同的类型: (1)根据基金份额是否可以追加或赎回,分为开放式基金和封闭式基金。开放式基金不上市交易(看情况)。通过银行、券商、基金公司的申购赎回,基金规模不固定;封闭式基金有固定存续期,一般在证券交易所上市交易,投资者通过二级市场买卖基金份额。 (2)根据组织形式的不同,可分为公司型基金和契约型基金。基金以投资基金公司的形式,通过发行基金份额的方式设立,通常称为公司型基金;由基金管理人、基金托管人和投资人通过基金合同设立,通常称为契约型基金。中国的证券投资基金都是契约型基金。 (3)根据投资风险和收益的不同,可分为成长型、收益型和平衡型基金。 (4)根据投资对象的不同,可分为债券基金、股票基金、货币基金、混合型基金四大类。 哪家是最早的对冲基金还不确定。上世纪20年代美国大牛市期间,专门为富人准备的投资工具数不胜数。最著名的是由本杰明·格拉哈姆和杰里·纽曼创立的格雷厄姆-纽曼合伙基金。 2006年,沃伦·巴菲特在给美国金融博物馆的一封信中宣称,20世纪20年代的格雷厄姆-纽曼合伙基金是已知最早的对冲基金,但其他基金可能出现得更早。 在1969-1970年的经济衰退和1973-1974年的股灾中,很多早期的基金损失惨重,破产倒闭。在20世纪70年代,对冲基金通常专注于一种策略,大多数基金经理采用多空股票模型。
侍惜镶0i632f
不可以!!!
基本户是指存款人办理日常转账结算和现金收付而开立的银行结算账户,是存款人的主办账户。
存款人只能在银行开立一个基本存款账户。开立基本存款账户是开立其他银行结算账户的前提。

一般存款账户,是指存款人因借款或其他结算需要,在基本存款账户开户银行以外的银行营业机构开立的银行结算账户。一般存款账户可办理转账结算和现金缴存,但不可以办理现金支取。
可开立一般户的存款人:
1.在基本存款账户以外的银行取得借款的;
2.与基本存款账户的存款人不在同一地点的附属非独立核算单位。

这个问题还挺复杂的,我自己本身也在找资料学习,多谢提问的人,哈哈,我也要延伸一下我的知识面。
但是答案肯定是不可以的。
ap...s@163.com
①基本存款帐户可以提现,是企事业单位办理日常转帐结算和现金收付账户。企事业单位的工资、奖金等现金支取,只能通过此帐户办理。企事业单位只能选择一家银行开立基本存款帐户。
②一般存款户不可以提现,是指存款人回借款或其他结算需要,在基本户开户行以外的银行开立的结算账户。主要用于输借款转存、借款归还和其他结算的资金收付。一般户可办理现金缴存,但不得办理现金支取。
③基本户与一般户的主要区别是基本帐户可以提现、代发工资、办单位卡;一般帐户没有这些功能。