怎样设置迅雷5,下载BT文件才能尽可能达到最快的速度?

我家用的1.5M的宽带,我用迅雷5下载BT文件速度最快才到50KB/S,而且速度起伏很大,慢的时候经常只有几KB/S.下一个700M左右的BT文件时常需要8,9个小时。我... 我家用的1.5M的宽带,我用迅雷5下载BT文件速度最快才到50KB/S,而且速度起伏很大,慢的时候经常只有几KB/S.下一个700M左右的BT文件时常需要8,9个小时。

我以前一直认为是资源本身的问题,可后来发现什么文件都是这样的情况,十分的郁闷,我担心是不是我设置上不够合理。看见人家都是2,300KB/S的速度,十分的羡慕!特来请教!

希望有高手给一下迅雷5下载BT文件能保证速度的最佳配置设置!

如果效果明显,一定加分!不胜感激
zghnscy
去下载一个屏蔽迅雷自动上传的小工具吧,还有磁盘缓存别太大,10MB左右就行,在连接里把最多同时进行的任务数改到5个以下,顺便把上传速度改为1.
AiPPT
boxmaster
上传速度设小点,上传速度过大,也可能造成下载过慢的原因。
下载BT文件需要很多的种子,种子越多速度就越快。但重要的还是要网速。你家用的是 1.5M 。我估计下载最多是200K左右。 在迅雷里面是无法调块的,。